Shopping Basket 0 items

Новости – «НИТЬ ЭВОЛЮЦИИ» дизайнера Владимира Ахапкина пройдет через сердце Москвы

7 декабря,  Центр дизайна ARTPLAY,  салон ZEBRANO, павильон 214.

 

Коллекция «НИТЬ ЭВОЛЮЦИИ» (бренд Yassen for Vladimir Akhapkin) fashion - дизайнера Владимира Ахапкина будет представлена взыскательной публике в первую среду декабря в стильном подиумном пространстве Центра дизайна ARTPLAY.

 

«Мой друг и борец за права людей с физическими возможностями Владимир Ахапкин осуществил свою мечту - создал коллекцию одежды «Нить эволюции», -- так отозвалась известная топ-модель Наталья Водянова. - Эти прекрасные вещи подходят, в том числе и людям с ограниченными физическими возможностями, и сам выход этой коллекции – большой успех.  Мечта Володи и цель коллекции – показать другим людям с особенностями как можно полюбить себя и свое состояние, а также мотивировать людей без особенностей любить себя, верить в свою мечту».

 

 

Сам дизайнер Владимир Ахапкин так сформулировал свою сверх задачу: «Мы с брендом Yassenпоставили перед собой цель разработать удобную и стильную одежду. Универсальность моделей, использование натуральных тканей, а также доступная цена являются приоритетными направлениями создания коллекции».

                                                            

Проект талантливого дизайнера был поддержан лидером  партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, являющимся также председателем попечительского совета Межрегиональной общественной организации инвалидов «Доступ есть»/ Dislife.ru. Соглашение о сотрудничестве с российским производителем модной одежды fashion-брендом Yassen, членом Ассоциации Russian Fashion Travel о выпуске на массовый рынок модной одежды по доступным ценам, разработанной с учетом потребностей людей с инвалидностью было недавно подписано в рамках проведения форума «Интеграция людей с инвалидностью в бизнес-среду». Сергей Миронов тогда заявил: «Надеюсь, наше сотрудничество и выпуск модной одежды не только поможет инвалидам почувствовать себя полноправными участниками современной городской жизни, но и станет примером для других компаний и организаций, которые перестанут бояться работать с инвалидами».

 

Практическое осуществление замыслов дизайнера коллекции легла на плечи бренда 

YASSEN, которых Владимир Ахапкин охарактеризовал следующим образом: «Все люди, работающие здесь, - истинные мастера своего дела. Молнии, крой и качество ткани — все было сшито идеально и практично.

Вообще само понимание того что все реализовалось именно так, как я хотел и видел в своих мечтах, приводит меня в дикий восторг!

Тот момент, что скоро я смогу дать ключ к внешнему и внутреннему притяжению, заставляет мои крылья раскрываться. Тот момент, когда ты можешь дать человеку чуть больше красоты и свободы. Я очень жду, что когда-нибудь людей с особенностями перестанут жалеть, научатся воспринимать их особенности как дар к еще большей свободе. Увидят, что свободным, красивым и успешным можно быть при любых обстоятельствах! Также как и я это понял на примере все своей жизни!»

 

Режиссер-постановщик дефиле и шоу-показа коллекции «НИТЬ ЭВОЛЮЦИИ» (бренд Yassen for Vladimir Akhapkin) – fashion-стилист с мировым именем Гала Борзова.

 

 

Адрес: Москва, Нижняя Сыромятническая, д.10, стр. 2, этаж 2, салон ZEBRANO, павильон 2I4.

29 ноября 2016|Все новости